导航:首页 > 气象灾害百科 > 张角雷击判定

张角雷击判定

发布时间:2021-05-04 11:02:32

1、三国杀中,司马和张角的判定顺序到底是什么?张角的雷击谁先判

其实很多人看得晕的原因是没想到三国杀的回合一号位、二号位、三号位、四号位……座位的次序是按照逆时针由小到大排列循环的,也就是说假如你的主视角一号位的话,那么二号位就是在你的逆时针方向,即右手边,如果你是八号位,那么一号位就在你的右手边(也是逆时针)

大家要明白,逆时针也是代表出牌的顺序,从左到右,符合现代阅读、排版等作业的规则,三国杀就是遵循这个顺序来的。大家会弄不清楚这个问题,极大可能的原因是我们的时钟所谓的顺时针实际上是从又往左的,所以多数人纠结的是为什么不按照顺时针来?

不废话~~~~

三国杀所有角色每一个回合都分6为个阶段:回合开始阶段,判定阶段,摸牌阶段,出牌阶段,弃牌阶段,回合结束阶段,你也可以根据自己的理解成为每个角色都有一个包含六种阶段的回合,你的回合次序就是你的座位次序,比如在八人身份场中,1~8号位是在界面有直接按照逆时针给出来的,所以你不用纠结,只须明白是数字小的先开始,然后再依次循环。

现在重点大家必须理解一句话:司马懿和张角同在时,不论任何锦囊的判定,判定的次序是将当前回合的角色视为起点,以此逆时针次序的判定的,假如当前回合开始的角色有修改判定的技能(司马/张角),该角色也视为起点。

我上一个图,以张角一号位(你自己),司马五号位为例:

不论乐不思蜀、兵粮寸断、闪电三种延时锦囊牌的判定,我们以闪电为例:

假如这些延时锦囊牌贴在二三四五号位置(包括司马自己),那么按照逆时针先后,司马先判,张角后判。

假如这些延时锦囊牌贴在六七八一号位置(包括张角自己),那么按照逆时针先后,张角先判,司马后判。

理论上如果司马张角都有足够让判定生效的牌,那么延时锦囊牌挂在谁身上,这个人就可能被劈死,比如说张角挂了闪电,到了张角的回合判定阶段,判定了一张杀黑桃8,系统询问张角是否鬼道修改判定,张角不想被劈死,改了一张装备的卢梅花5,然而司马是敌人,在张角的鬼道之后发动鬼才技能,给你改出一张杀黑桃9,你就中招了。

司马懿也是同理的,司马挂闪电张角在场,如果张角是敌人,那么绝对劣势。

接下来我们分析八卦、雷击判定的问题,其实是跟以上的原则一致的:

在司马同场的情况下,张角发动的雷击技能判定的先后,完全不是取决他劈了哪个位置的玩家,而是取决正在出牌的角色的位置;

还是参照上图(再放一次图片),排除张角不能杀自己或万剑自己的情况

如果是二三四五号(包括司马自己)放了万剑或杀了张角,张角出闪发动雷击,不论劈谁,判定的顺序都是司马先,张角后;

如果是六七八号位放万剑或杀张角,张角出闪发动雷击。不论张角劈谁,判定顺序都是张角先,司马后;

另外,据我所知的张角在自己回合内发动黄天的技能,除了国战中的张角、贾诩组合发动乱舞技能,与有距离的角色杀他,其他情况好像没怎么见过。

3.了解张角和司马的先后顺序,在八人身份场中,假如张角是主公,司马选在哪个位置可以作为一个要素判断司马是反贼或是忠内。如果司马是二号位(张角主公一号位),那么司马有很大程度就是反了,因为除非二号位的司马杀了张角发动雷击可以由张角后判决定,其他三~八号位杀张角,张角判定雷击后,司马都能改判手里非黑桃的花色。

如果是八号位,那忠可能性就大了,因为这种情况不论如何都是司马先判,决定权在张角手里,不论谁杀了张角,司马作为忠还可以随时为张角先判出黑桃辅助缺判定的张角。

另外还有一种情况,不分析张角和司马其他技能的强度,不论在任何局里,司马去杀张角或放万剑,都是张角后判的优势,所以张角主公选司马内不是明智的选择。

换句话说,司马VS张角,司马杀张角,张角手里或装备如果有足够的闪和黑桃,那司马是必中雷击的。

八卦阵、甄姬的洛神判定也是遵循回合次序的原则,先说这么多。

用心编辑的,请大家给赞,如果说的不明白或说错了请指正。禁止转载。

2、张角的雷击是否是雷电伤害拜托了各位 谢谢

如果不加入军争包,张角【雷击】是否属性伤害其实无所谓。在《神话再临-军争篇》的说明里有这样一条:在加入军争包进行游戏时,标准版延时锦囊【闪电】和张角技能【雷击】均视为雷属性伤害。
希望采纳

3、三国杀中 张角 司马懿 的雷击判定问题 !!!

除了诸葛与司马杀张角是张角后判定
其他都是司马后判定

4、张角雷击下家司马谁先判

如果下家是司马,
那么,有两种情况,
1.司马杀张角,张角雷击司马,司马先改判
2.不是司马杀张角,张角雷击司马,张角先改判

实际上,谁先改判,跟位置相关,也就是说,让张角出闪的人坐在什么位置,按照这个顺序去算,如果会先轮到张角出牌,则张角先改判,如果会先轮到司马出牌,则司马先改判

5、三国杀中张角的雷击判定和改判顺序。

?

6、三国杀,如果司马懿杀张角,张角出闪雷击司马懿,谁先判定

三国杀结算有个规矩:各种结算从【当前回合】角色开始逆时针质询,包括多目标锦囊、求桃、单技能质询、连环伤害,等等。

这里,如果是司马懿在出牌阶段杀张角,当前回合角色是司马懿,所以司马懿先改,张角后改。

但是如果当前回合角色是张角或者是相应位置(从该位置开始逆时针先质询张角)的某个角色,该角色使司马杀张角(借刀杀人等途径)或者自己杀张角,那么会有张角先改,司马后改的可能

所以在张角主公局,有2位司马偏反(司马在张角下家,改判多是司马后改,这对张角非常不利),8位司马偏忠之说

7、三国杀张角雷击

您好,根据这个问题,解释如下。1点,青钢剑只有在杀时才可以起到无视防具的效果。而张角雷电判定2点,但是白银狮子发动防具效果,从而将伤害变为1点。望采纳。
麻烦采纳,谢谢!

与张角雷击判定相关的内容

其他城市天气预报